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Fermi tutti: è arrivato il gelato al caciocavallo

11 Giugno 2019 Notizie


Fermi tutti: è arrivato il gelato al caciocavallo

Molto probabilmente l’estate 2019 verrà ricordata non per un particolare tormentone estivo, non per i Mondiali di calcio femminile o per chissà quale evento politico in particolare. Verrà ricordata per lo sbarco del gelato al caciocavallo.

L’idea è venuta al maestro gelatiere Massimo Guardiano di Termoli, in Molise: il gelato è prodotto con latte bio a chilometri zero e con il caciocavallo dell’azienda lattiero-casearia di Termoli Del Giudice.

Ma come si prepara? Scrive GQ: “Il caciocavallo viene sciolto ad 85 gradi, poi si aggiungono lo zucchero, le paste per variegare il gelato e il latte bio. «È stata proprio l’azienda Del Giudice a ispirarmi con il suo prodotto preparato ancora a mano ed il latte bio di alta qualità a chilometro zero».”